
Que tal festejar o Dia Internacional do Diabético com um doce típico do período de São João? Sim, o diabético não precisa se ausentar das grandes comemorações, basta ter consciência da patologia e realizar as melhores escolhas!
Aventure-se na cozinha e crie uma versão diet para a tão desejada Paçoca!
PAÇOCA DIET
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
¼ de xícara (chá) de farinha de coco, farelo de aveia ou farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de adoçante Stévia, Eritritol ou Xilitol
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Em um processador ou liquidificador, bata o amendoim torrado por cerca de 6 minutos até forma uma farinha. Adicione os outros ingredientes e bata novamente até soltar o óleo natural do próprio amendoim e formar uma massa homogênea. Retire do processador e, molde no formato de uma paçoca. Armazene em temperatura ambiente por até 15 dias ou na geladeira por 30 dias.
Rendimento: 15 unidades